Четверг, 19.06.2025, 12:21Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Чудесная молитва на исполнения желания - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fotino  
Чудесная молитва на исполнения желания
СвободнаяДата: Пятница, 29.04.2016, 19:49 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline

Чудесная молитва на исполнения желания

Молитва очень мощная. 
Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите). 
Желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
1. Молитва Святой Марте - Читать 1 раз

О, Святая Марта, ты чудотворная, 
прибегаю к тебе за помощью 
и полностью полагаюсь на тебя, 
что поможешь в моей потребности 
и будешь помощницей в моих испытаниях. 
С благодарностью обещаю тебе, 
что буду эту молитву везде распространять. 
Покорно, слезно прошу, 
утешай меня в моей заботе и тяготе. 
Ради большой радости, которая наполнила твое сердце 
когда ты в своем доме в Витании 
дала пристанище Спасителю мира, 
умоляю тебя, 
беспокойся обо мне и о моей семье, 
чтобы мы сохранили нашего Бога в 
своих сердцах. 
и тем себе заслужили 
Спасенного Всевышнего посредничества 
в нашей потребности 
прежде всего при том беспокойстве, которое меня тревожит

(УКАЗАТЬ ПОТРЕБНОСТЬ, можно несколькими предложениями, пишите чётко и ясно, что вы хотите, чтобы потом не было претензий, так как желания исполняются практически буквально)

Матушка Божья, прошу Тебя 
как помощницу в каждой нужде 
помоги, чтобы при посредничестве святой Марты 
победить ту мою тяготу и заботу, которую я назвала/назвал 
так, как ты победила змея древнего 
и положила около своих ног.

2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице - Читать 1 раз

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»
4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз
- Молитва очень мощная;

Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. Лично у меня исполняются через несколько месяцев после цикла.
Один цикл прочитали - и забыли, не ждём, когда исполнится.
- Читать необходимо циклом - 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен - начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
- Время суток - утро или вечер - неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная - пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!
- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному! -обязательное условие
- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
- Молитву нельзя распечатать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! 

Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

Суди о человеке не по тому, что другие о нем говорят, а по тому, что он говорит о других.

СвободнаяДата: Пятница, 29.04.2016, 19:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Заговор на желание от старой ведуньи

Бабушка моя была языческой ведьмой или, правильней сказать, – ведуньей. Будучи девчонкой, я часто таскала домой подружек, мечтающих выучить парочку заговоров или научиться готовить приворотные зелья. Но про зелья старушка никому не рассказывала, а вот одним безобидным заговором охотно делилась, правда, пряча при этом хитрую улыбку.
Потом, став немного старше, я спросила бабушку, почему она никому постороннему не позволяла прикоснуться к своим старым книгам, а этот заговор так спокойно рассказывала маленьким девочкам, или заговор тот был не настоящим?

Хотя к тому моменту я уже знала, что заговор действовал со 100%-ным «попаданием», проверено это было неоднократно и совершенно разными людьми. 
Помню, она тогда долго и пристально смотрела на меня, словно пытаясь понять, действительно ли мне неизвестно то, о чем я спрашиваю, а потом вдруг улыбнулась:
«Так заговор-то ведь на желание, дочка, да днем говоримый, чего ж его бояться-то?». 
И тут вспомнились мне ее давние слова, о том, что любое желание человека, если оно не связано со злом, исполняется, нужно только пожелать.

И белые или дневные заговоры – это лишь катализатор желания, усиливающий веру в исполнение мечты, а значит и увеличивающий «громкость» желания для его исполнителей (Небес, Богов, Ангелов-Хранителей – называйте их, как Вам больше нравится). То есть если просто чего-то желать – это сбудется, но вполне возможно, что не скоро и не точно, а вот если «прикрепить» свое «Хочу!» к заговору - эффект будет быстрым и более точным. 
И стало мне тогда ясно, что даже несведущий или недобрый человек не сможет навредить этим заговором ни себе, ни кому-то другому, потому и не скрывала его старая ведунья. А значит, и я могу поделиться с вами старым и очень светлым волшебством. 
Для заговора вам потребуется свеча из красного воска, лист бумаги и ручка. 
На листе нужно написать следующий текст: 

Я средь белого дня в пламя красной свечи 
Брошу эти слова, а кто видел - молчи! 
Обретут они силу, сгорая в огне, 
И исполнится все, о чем грезится мне. 

После этого пишите свое желание в настоящем времени, т.е., например, не «я хочу, чтобы мне купили собаку», а «мне покупают щенка породы такой-то». 
Далее сворачиваете листочек и сжигаете его полностью на пламени красной свечи, шепотом произнося слова заговора, а про себя проговаривая желание. Пепел собираете и развеиваете на ветру. Делается все это в светлое время суток, т.е. независимо от времени на часах, солнце должно быть над горизонтом. 

Если желание ваше никому «не мешает жить», то в ближайшее время оно исполнится. Сроки зависят чаще всего от необходимого для исполнения времени. Например, повысить заработную плату вам могут и на следующий день, а вот выйти замуж и родить ребенка вы при всем желании за пару дней не сумеете. Так что не рычите на Богов за задержку, «люди» работают, не мешайте им. Помните, факторов влияющих на исполнение много, но основной – это отсутствие зла и ненависти в вашей мечте. Исполнять будут светлые дневные силы, и темную энергию на воплощение в жизнь они не пропустят. 
Мечтайте, желайте, ставьте цели, и да будут благосклонны к Вам Боги, и да поможет Вам заговор старенькой ведуньи!

Автор: Selena

Суди о человеке не по тому, что другие о нем говорят, а по тому, что он говорит о других.

СвободнаяДата: Пятница, 29.04.2016, 19:56 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Обряд исполнения желаний на семи иконах

Купите семь икон (сейчас в церквях продают размером с календарик и заламенированные): образ Спасителя, образ Богородицы "Казанская", образ Николая Чудотворца, образ именной (святого по вашему имени), образ "Всех святых", образ Богородицы "Отрада" ("Утешение") и образ Серафима Саровского.

Напишите свое желание как можно более точно и - главное! - в настоящем времени. Например, не "хочу поскорее выздороветь", а "я быстро и легко выздоравливаю". Напишите его на семи листках бумаги, размером с икону. На оборотную сторону каждой иконы прикрепите воском записку с желанием. Застелите стол белой тканью. Установите в рад иконы.Перед каждой иконой поставьте по зажженной свече и прочитайте обращение к иконам:

Господи, Пресвятая Богородица и все святые Чудотворцы, услышьте молитвы мои и помогите мне, рабе Божьей/рабу Божьему (имя), исполнить мое желание. Я (имя)... (укажите желание - например, "Я, Елена, быстро иду на поправку, а моя болезнь оставляет меня)".

После этого читаете молитву "Отче Наш", а затем своими словами просите святых о помощи, пока свечи не догорят полностью. Теперь соберите иконы и положите их в Библию на разные страницы на 40 дней.

Заговор на исполнение желания с носовым платком

Загадайте желание, возьмите в руку носовой платок и проговорите три раза:

"Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу и буду ждать. Аминь".

После этого завяжите узлом платок и носите его при себе до исполнения желания, а потом сожгите, не развязывая.

СвободнаяДата: Пятница, 29.04.2016, 20:05 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Технология формирования событий

Эта информация опирается на данные серии семинаров Василенко Ирины Юрьевны, кандидат психологических наук, доцент, бизнес-тренер, гештальт терапевт, онтопсихолог, Зав. кафедрой "Прикладная психология" г.Севастополь, бизнес-тренер, коуч. 
Всё ниженаписанное – это моя интерпретация информации с тренинга. Я не специалист по психологии. Я не несу ответственность за события, если вы воспользуетесь этой информацией с моих слов. Это мой опыт и ничего больше. Если у вас есть дополнения, замечания или вопросы – давайте обсуждать и делиться опытом практического применения технологии. Буквально сегодня буду писать технологию ещё раз,чтобы быстро и легко уехать к любимому

Технология формирования событий

Эта технология рассчитана на работу с подсознанием. Это уже научно доказанный факт, что все решения в нашей жизни принимаются подсознательно. Если сильно упростить, то подсознание похоже на большую базу данных, в которой хранится всё., происходившее с вами, с вашими предками, кроме этого оно имеет выход на базу данных Вселенной. Наше подсознание способно получать ЛЮБУЮ информацию + оно способно запомнить ВСЮ информацию вашей жизни: ВСЕ запахи, звуки, зрительные образы, мысли, чувства и т.д.

Кроме этого есть некий подсознательный общечеловеческий «Интернет» (за открытие этого факта дана Нобелевская премия) Когда вы с кем-то встречаетесь, происходит мгновенный обмен информацией, неосознанно вы уже знаете ВСЁ , что касается другого человека. Представляете, сколько информации вы получаете, когда просто идёте по улице? Или едете в общественном транспорте? Но при этом до сознания доходят крохи информации. Некие «сливки» вашей неосознанной работы. Мысль что-то сделать, возникшая в вашей голове – это только верхушка огромного айсберга, и этот айсберг уже просчитал ваши мысли и действия на много шагов вперёд. Кроме того, это может быть не ваша мысль. Слышали о психических вирусах? Это тоже тема Нобелевской премии и совсем другая тема для обсуждения  В общем, на сознательном уровне события формируются на 15%, а на бессознательном – на 85.

Так что же делать? Как жить дальше? Как повлиять на то, как мы действуем в жизни? Нужно знать, как влиять на ваше подсознание, как с ним договариваться. Направить поток бешеной психической энергии в желательном для вас русле. Язык сознания -это слова. Я зык подсознания – это образы, метафоры и символы. 

Чтобы преступать к этой технологии, нужно находится в высоко ресурсном состоянии + быть в высоком эмоциональном тоне. Проще говоря вы должны быть счастливы и у вас должно быть желание если не свернуть горы, то сильное желание действовать, этакий творческий зуд. Как повышать это состояние-это другая тема, но повысить собственную ресурсность и эмоциональный тон можно и нужно, прежде чем приступать к технологии. 
Возможно это всё выполнять в любом состоянии, но эффективность будет снижаться. Представьте,что сейчас вы сеете семена будущего урожая. Чтобы урожай был хороший,нужно иметь хорошие зёрна (мысли) и хорошую почву (состояние личности, её ресурсы) Плохие почва и зерна – урожая не будет, хорошее зерно,плохая почва или плохое зерно в хорошую почву – результат будет, но плохой. Результат = Желание (намерение) + Способности (воля) + внутренние действия (психоэмоциональный тон) + внешние действия 
Средняя эффективность методики у ресурсного и высокотонного человека – 70-80% У меня 100% результат.
Помните, что факторов, которые влияют на формирование событий очень много: родовая память, карма, внешние психические воздействия (мемы),эмоциональное состояние и т.д.
Вы можете не верить. Верить не обязательно. Я лично не верила. А просто решила для себя, что я хочу сделать (не попробовать, а именно сделать!) Для меня не было важно, сработает или нет. Я просто сделала. Сделала без сомнений. Думаю, что это немаловажный фактор в успешности моей работы. Обычно говорят «Каждому воздастся по вере его» Я бы сказала по другому «Каждому воздастся по сомнениям и страхам его». Собственно, чего боятся? От вас не убудет, если вы это сделаете. Не получится- вы ничего не теряете. Получится- вы только приобретаете. Где здесь место сомнениям?
Правило 72 часов. Желательно, чтобы вы выполнили технологию в течении 72 часов после принятия решения «Хочу это сделать» и прочтения инструкции. Потому что природа даёт максимальное количество энергии на выполнение принятого решения именно в течении 72 часов.

Инструкции по выполнению

1. Писать черной пастой на белой бумаге. Именно ПИСАТЬ, руками  И именно чёрной! Не знаю почему. Тренер сказала и я ей доверяю. Естественно вы можете брать столько листов бумаги, сколько нужно для написания вашей цели
2. Писать только то, что касается вас лично. Вы можете писать о других людях, но только то, что не ограничивает их свободу и не вмешивается в их жизнь. Например «Возможность для Васи стать поп-звездой» и «чтобы Вася стал поп-звездой» имеют принципиальную разницу. Пишите больше о своём видении других людей, например «видеть в 2016 году Васю успешным, богатым и здоровым» Но другие люди-это другие люди, если есть сомнения, лучше ничего не пишите. Зачем вам ответственность перед вечностью за другие судьбы? Вы уверены, что настолько хорошо справляетесь со своей судьбой, чтобы брать ответственность за другую, даже близкую вам? 
3. Самое большое внимание уделяйте глагольной форме «я хочу, я могу, я буду, я формирую, я имею и т.д.»
4. Пишите цель, которая несколько фантастична. То есть что-то большее, чем ваша насущная потребность. Если технология не сработает на 100 %, то та часть, которая сработает – будет большой. Просите больше, и вам дадут сколько нужно  
5. Срок 90 дней- это срок разворачивания событий. Раньше 90 дней события только формируются… Средний срок реализации событий – 6 месяцев. Вообще то,что происходит сейчас – это ваши мысли полгода назад. И то, о чем вы думаете – это ваша жизнь через полгода.

Инструкция по написанию технологии

Формирование своего желания (цели) Это, пожалуй, самый сложный этап. Потому что писать нужно о том,чего вы действительно хотите. Именно вы! Не навязанные социумом желания, а действительно потребность вашей души. Первый вариант технологии я написала про деньги. Но когда начала читать и действовать поняла, что сейчас не моё это, не отзывается во мне эта цель! Я поняла, что самое необходимое для меня сейчас - это искренние отношения, семья и дом. Без этого просто не могу жить.Так часто случается, что своя "родная" цель находится не сразу. В этом случае бумажки нужно порвать и формулировать цель заново. Возможно даже не один раз придётся рвать бумагу.

1. На белом листе черной пастой ставите римскую 1 и пишем цель, начиная со слов Я ХОЧУ. Дальше формулируете свою цель четко, объёмно в цифрах, сроках, образах. Важна глагольная форма, которую вы используете после «Я хочу» - иметь (использовать, иметь в собственность. ПОМНИТЕ! Людей иметь нельзя!), получать(ить) (обязательно сроки –ежемесячно, один раз, каждую неделю, ежегодно и т.д.) создавать, посещать и т.д. Глагол-это самое важное, на что прореагирует подсознание, потому что он создаёт образ будущего действия! Помните! Подсознание прямолинейно! Оно проигнорирует приставку НЕ к глаголу НЕ ДУМАЙТЕ о старой белой обезьяне. Думаете? Я же говорю НЕ ДУМАЙТЕ!

Подумайте над значением каждого слова для вас! Например чем отличается «доход» от «прибыль» ? Дальше пишите срок реализации цели (через 90 дней)
После этого заклеиваете ХОЧУ белой бумажкой (замазываете белым штрихом) и сверху пишете МОГУ
2. Ниже римская цифра 2. Я ИМЕЮ. Записываете свои ресурсы: Сначала Личностно-духовные (минимум 3 – максимум 7), после материальные ((минимум 3 – максимум 7) Причем то и другое находится в балансе – не должно быть соотношения 3-7, или 6-3… примерно одинаковое кол-во личностно-духовных и материальных ресурсов.
Личностно духовные ресурсы: желание (желание иметь), возможности, опыт, вера, качества, способности, талант (к творчеству, коммуникабельность и т.д.), уверенность, намерение (волевой компонент) не стоит указывать в качестве ресурса Здоровье.
Материальные ресурсы: Не стоит указывать в качестве материального ресурса деньги. Поддержка (друзей ,родственников), помещение, умения, навыки, материальная (вещественная) база, инструменты и т.д. Это единственный пункт. Где ничего не заклеивается. Как было Я ИМЕЮ, так и остаётся
3. Ниже римская цифра 3. Я ПОЛУЧУ Здесь нужно написать выгоды, которые вы будете иметь после реализации цели.
По принципу из пункта 2: Личностоно духовные, затем материальные. Помните! Сначала личностно духовные, потом материальные! Чувства, ощущения, возможности. Мне очень понравилось оперировать понятием Возможность, потому что «Уехать на постоянное проживание в США» не оставит вам выбора, а «Возможность уехать жить в США» оставит. Возможностью можно воспользоваться, или нет. После каждого пункта следует дата выполнения. Ставьте следующий день после проставленного срока реализации цели.
после написания всех пунктов ПОЛУЧУ заклеиваете белой бумажкой (замазываете белым штрихом) и сверху пишете ИМЕЮ
4. Римская цифра 4 МНЕ НАДО. Что должно произойти, чтобы пункт 1 (моя цель) стала реальностью наилучшим для меня образом. Далее пишите всё, что хотите. Как бы вы видели оптимальное развитие событий? Мечтайте! Будьте смелыми! Глагол «быть»
Любое кол-во пунктов, после которых нужно поставить дату начала реализации – это два-три дня после написания технологии.
после написания всех пунктов МНЕ НАДО заклеиваете белой бумажкой (замазываете белым штрихом) и сверху пишете Я МОГУ.
5. После написания всего этого в течении 28 дней нужно делать:
• Читать (шепотом, вполголоса) перед сном. После это сразу ложиться спать, чтобы «сверху» этого не ложилась другая информация. Читать нужно спокойно, без лишнего вожделения и желания. Я читала, как будто читаю список покупок 
• Ежедневно выполнять 3-5 действий (не менее 3 действий!), направленных на достижение пункта 1 (ваша цель) или из списка 4. При этом не обязательно совершать чрезмерные усилия.

ЛЮБЫЕ ДОСТУПНЫЕ ВАМ ДЕЙСТВИЯ.

Например вам нужно позвонит продюсеру Тарантино? Вы можете сначала составить список, где найти его телефон. На следующий день искать его телефон, на следующий -звонить. То есть важно не то, что вы делаете, а сама энергия действия – это очень сильная энергия.
• Через 28 дней нужно всё это оставить в покое, «забить». Ничего не делать. Можете начинать наслаждаться разворачивающимися событиями. Вас как бы начнёт подталкивать поток

ПРИМЕР (цель пишу сегодня ....) :
- 1 - Я ХОЧУ МОГУ
- Сняться в фильме Тарантино в роли экзотической танцовщицы с гонораром 20 000 долларов

- 2 – Я ИМЕЮ
- Большое желание сняться в фильме Тарантино
- Опыт съёмок для фильма
- Веру в свои силы и возможности
- Артистические способности
- Поддержку дяди Вани, директора Мосфильма
- Танцевальные навыки
- Приятную внешность

- 3 - Я ПОЛУЧУ ИМЕЮ
- Ощущение полезности для человечества 
- Возможность реализации своих амбиций 
- Веру в свои способности 
- Возможность получить гонорар 20000 долларов
- Возможность сниматься в фильмах лучших режиссеров
- Возможность иммигрировать в США для постоянного проживания- 4 - МНЕ НАДО Я МОГУ
- Быть яркой и интересной личностью 
- Брать уроки танца у хореографа Васи Пупкина по экзотическим танцам 
- Выучить английский язык 
- Быть в нужном месте и в нужное время 
- Позвонить продюсеру Тарантино 
- Быть замеченной помощниками Тарантино или самим Тарантино 
- Найти лёгкую и высокооплачиваемую работу, чтобы иметь время и возможность заниматься танцами. 
- Получать ежемесячную прибыль 2000 долларов .
- Получить приглашение на пробы в новом фильме Тарантино .
- Сделать легко и быстро визу в США

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | uCoz