Свободная | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:41 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Как вывести камни из желчного пузыря и избавиться от почечного давления.
Камни в желчном пузыре ─ это паразиты в печени ─ 100%. Никогда не будет камней, если у вас нет лямблий. И поэтому первый совет делайте чистку печени.
Я предлагаю простой способ: пьём содовую воду, добавляем в пищу свежие салаты и заправляем их обильным количеством оливкового масла или масла расторопши(но очень осторожно,. камни могут сдвинуться), свежие соки. Если масла добавлять в пищу маленькими дозами, то камни можно растворить ─ 1ч.л или 1 столовую ложку до еды.
Густая желчь в печени ─ нехватка воды. Это повышенная интоксикация в организме. Это скорее всего запоры. Потому что если у человека не нормализован стул, то будут проблемы с печенью, будут интоксикации. Когда печень не справляется, отключаются почки. Почечное давление ─ у вас скорее всего запоры. А запоры потому что вы живёте в страхе и закрыта 1 чакра. Когда человек живёт в страхе у него нарушается работа кишечника. Он живёт в напряжении постоянном. Поэтому первый совет ─ на уровне физики его могут сделать все ─ добавляйте количество воды. Сколько вы воды пьёте посчитайте. Литр? Полтора? Именно чистой воды, ни чай, ни компот, ни квас, ни молоко. В день выпиваете полтора два литра, если у вас большой вес ─ то 3 литра чистой воды. Если вы можете её качество улучшить, структурировать, сделать её более щелочной, минерализировать, то это ещё лучше будет. Это самый первый путь.
Второе добавляйте в пищу натуральные нерафинированные масла. Проведите диагностику печени на паразитов. Там скорее всего живут в 99% случаев лямблии и какие нибудь паразиты. Это проверяется на биорезонансной диагностике, ифа крови и много других диагностик. Можете этого не делать, а сразу выводить паразитов.
Есть экстремальный способ. Он не всем подходит, но работает очень мощно ─ метод Чингиз Хана.
Стакан чеснока рубленного глотать на ночь. Он очень экстремальный, кого─то может привести к тяжелым последствиям. Я не советую его всем делать. Но под руководством опытного врача можете на себе экспериментировать.
Моя позиция ─ Прежде чем лечиться, как сказал Авицена, нужно очистить 5 систем организма. Очистить кишечник. Какие мы знаем методы очистки кишечника? ─ самый простой ─ клизма, колонотерапия (экстремальная, но работает), метод Шанк─Прокшалана(употребление соленой воды, вы пьёте соленую воду, делаете спец. упражнения до тех пор, пока из вас выйдет чистая вода). Т.е. вода промоет всё на своем пути.
Мощно работает при камнях в желчном и печени хорошо помогает содовая вода. Как её пить, об этом написано на разных сайтах. Самый простой способ ─ утром проснулись, 1/3 ч.ложки погасили кипятком, потом разбавили холодной водой и выпиваете стакан ─ два. Один раз в день хватит. Сколько пить? Через день пару─тройку недель, потом перерыв. Многие её пьют часто. Сода очень хорошо убирает камни в желчном.
Нужно убрать употребление мяса, жаренной пищи на период очищения печени, разгрузить организм.
Очень мощно, невероятно сильно очищают соки.
Каждое утро выпивать 0,5 литра, 1 ─ 1,5 литра натуральных соков в течение дня. Вот все фрукты и овощи, что у вас по сезону есть ─ ваша фантазия. Чем больше вы пьёте свежих соков прямо с соковыжималки, тем больше ферментов. А ферменты очищают организм быстрее всего. Есть специальные БАДы, употребляют лецитин для вывода камней из желчного. Есть лекарства натурального природного происхождения, которые растворяют камни в желчном. Я бы начал с воды. Очень мощно работает при любых проблемах с почками содовая ванна. Берёте пачку соды, можно две, высыпаете в ванну и час лежите. Выходят все кислоты, токсины, яды. У некоторых людей сильно зашлакованных вода становится зелёной, даже если они помылись. Потому что кожа ─ самый большой выделительный орган. Мы носим в себе много токсинов, ядов, и содовая ванна лучше даже чем сауна раскрывает поры и кислоты выводит. Это что касается питания и очистки.
Вода, натуральные масла очищают печень. Можно пить оливковое масло и сок лимона, и можно попасть на операционный стол. Но опять же, как сказал один опытный мой знакомый врач ─ лучше провести очистку печени от камней с риском попасть на операционный стол(это редко, но бывает), чем ходить с ними. Поэтому будьте осторожны. Массаж печени. Особенно есть асаны в йоге, когда человек становится на колени, кулаки вправляет в живот и нагибается. Идёт мягкий массаж печени. Лучше всего при камнях в желчном работает дыхательная практика ─ пранояма, когда вы резко дышите животом, называется "Пхастрика". В это время массируется желчный, разжигается пищеварение.
Я вам скажу другой способ, который мне больше по душе. Это понять, что согласно китайской медицине ─ печень ─ это вместилище гнева и обид. Поверьте, вы очень гневливый человек. Даже если вы с виду не такой, вы сдерживаете в себе гнев, вы злюка, по другому не скажешь. Как исправить? Знаете как? Человек признаёт, что в нём скопился гнев. Что в печени скопился гнев, обида, злость. И, первое, мы признаём, что да, это есть. На кого? Почему? Ожиданий много? Много ждёшь, мало получаешь. ─ На всё воля Божья. Принимаешь? ─ Эх, принимаю. ─ Истинно верующему страх не ведом. Принимаешь? ─ Эх, принимаю. Зачем злиться, если весь опыт положительный? Это моя индивидуальная Божественная школа. Принимаешь? ─ Принимаю. ─ Контроль отпускаешь?
Когда ты контролируешь и хочешь контролировать. У тебя не получается. Потому что ты не Бог, ты не можешь контролировать. Расслабься. И человек расслабляется, выдыхает из себя боль, отпускает контроль, начинает жить и радоваться жизни. каждому моменту. Понимает, что на всё воля Божья. Что все уроки положительные. Радуется и хорошему и плохому. Есть зима и лето, осень и весна, день и ночь. Когда по такой позиции человек живёт в нём гнев не скапливается. Потому что гнев ─ это много ожиданий, разочарований переросших в гнев.
Вожделение источник гнева. Вожделение ─ это когда много много желаний несбыточных. Возьмите сейчас и выдохните из себя гнев.
Прямо положите руку на сердце и скажите: "Дорогая моя душа я тебя освобождаю". Делаете вдох и выдыхаете: "Гнев лети от меня подальше".
Пранаяма работает, дыхательная гимнастика работает. Когда человек делает дыхательный Бодифлекс, гимнастики дыхательные, он выдыхает эти энергии из себя. Потому что мы как сосуд энергии. Как только гнев уйдёт, так камни из желчного уйдут. Камень вы за пазухой на кого─то носите.
Подумайте, на кого вы носите камень за пазухой? И стоит ли ваша злость и обидчивость того, чтобы носить в себе камень, чтобы так болело? Вы скажете: " Но я быстро выхожу из обиды". ─ Надо не впадать в обиду! Какой смысл быстро выходить из гнева, из обиды, если вы снова впадаете в них. Научитесь не впадать! А для этого отпусти контроль. Но пока человек не свяжет свой разум и сознание со Всевышним он не сможет успокоиться. Расслабьтесь. Просто живите.
Итак, подведём итог: пьём много воды, делаем чистку печени, питаемся натуральными соками. Если вы можете перейти на сыроедение ─ вообще фантастика! Свежие соки, зелень, всё быстро у вас пройдёт.
Делаем очистку организма. Авицена сказал: чистим кишечник, печень, почки, кожу, лимфу, все системы, а потом идём к врачу. Так и вы. Сначала почистите все системы, пусть все яды из вас выйдут, а потом посмотрите, где ваши камни в желчном… Если у вас есть на коже различная пигментация, пятна, какие─то высыпания, это всё тоже пройдёт. Когда организм чистый ─ болезней не бывает.
Почки не виноваты, что вы в себе носите килограммы токсинов и шлаков, паразитов, которые гадят в вас, которые зашлаковывают вас. Почки ─ это выделительная система, кишечник ─ выделительная система, печень ─ выделительная система, она кровь чистит. Температура печени постоянно 41 градус. Так вот, чистим организм, избавляемся от источника гнева, больше не гневаемся, не обижаемся. И будьте здоровы!
Панкреатит ─ это тоже поражение поджелудочной железы паразитами. Если камни в желчном, панкреатит, песок в почках - это паразиты. Нужна антибактериальная и антипаразитарная программа. Пьём только воду, горькие травы, садимся на вегетарианскую диету, принимаем щелочные ванны и ощелачиваемся. Убираем рыбу, молочку, сладкое, дрожжевое. Чакра Манипура. Если вы любите всех строить вокруг, всеми командовать, всем давать наставления, будут проблемы. Уберите желание контролировать людей. Поймите, что вы не Бог, чтобы контролировать. От того, что вы контролируете ─ вы будете страдать. Чем больше желание контроля, тем больше будет проблем. "Я убираю желание контролировать!"
Суди о человеке не по тому, что другие о нем говорят, а по тому, что он говорит о других.
|
|
| |