Свободная | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 16:16 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Расклад "Моё предназначение в жизни" 1. Каково мое предназначение 2. Правильным ли путем я следую? Приведет ли этот путь к моей истинной миссии? 3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни? 4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться? 5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? 6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? 7. Учитывая данную ситуацию, данные обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития?
Расклад "Ситуация" 1. Суть дела 2. Влияние кверента на возникновение ситуации 3. Влияние окружения на возникновение ситуации 4. Как вести себя кверенту с целью исправить ситуацию в нужном для кверента ключе. (Совет) 5. Как себя вести не следует, чтобы не усугубить ситуацию (Предостережение) 6. Итог (результат) 7. Ожидаемые сроки исправления ситуации, если в 6 позиции (итог) выпала положительная карта. Если выпала отрицательная – не рассматривается (или можно рассматривать как дополнительную к итогам).
Расклад "Анх - ключ от всех дверей"
Это расклад, который может помочь в поисках не просто ответов на любые вопросы, а найти истину и суть проблемы.
1 – Личность вопрошающего, что для него/нее значит этот вопрос 2 – Ваше окружение Состояние дел 3 – Здоровье 4 - Личная жизнь, семья 5 – Материальная сфера
То, что повлияло и влияет на состояние текущих дел: 6 ,7 – Ваше прошлое 8 – Бессознательные факторы, о которых вы не знаете 9 – Сознательные факторы. То, о чем он(а) думает, его/ее планы 10 – суть, основа его/ее проблемы, в ней же кроется и решение
Суди о человеке не по тому, что другие о нем говорят, а по тому, что он говорит о других.
|
|
| |